Меню

К вину

  • 215р
  • Брускетты c Прошутто Крудо, Грана Падано и мягким сыром
  • 215р
  • Брускетты c томатами черри и Дор Блю
  • 100р
  • Брускетты c томатами и красным луком
  • 250р
  • Брускетты c томатами, моцареллой и авокадо
  • 290р
  • Брускетты c тигровыми креветками и авокадо
  • 290р
  • Брускетты c красным тунцом
  • 275р
  • Брускетты c тар-таром из лосося и голубого сыра
  • 1250р
  • Закуска к вину

    Маслины, оливы, крекер Бреццель, голубой сыр, дыня с Прошутто, креветки, Ростбиф, тар – тар из говядины, сотолио, орехи, виноград. Рекомендуем на две персоны

  • 80р
  • Домашний хлеб и Гриссини с маслом

Закуски

  • 398р
  • Тар - тар из говядины с перепелиным яйцом
  • 345р
  • Карпаччо из телятины
  • 596р
  • Тар - тар из тунца и авокадо
  • 578р
  • Тар –тар из лосося
  • 680р
  • Пате из Фуа Гра с луковым конфитюром и мармеладом из облепихи
  • 980р
  • Ассорти из сыров с медом и мостардой

Салаты

  • 320р
  • Овощной салат с Севанской солью
  • 565р
  • Томаты с моцареллой и соусом Песто
  • 890р
  • Моцарелла Буррата с томатами
  • 360р
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • 535р
  • Салат «Цезарь» с креветками
  • 742р
  • Салат с бакинскими томатами, хрустящим камчатским крабом и мягким сыром
  • 1198р
  • Салат из морепродуктов

    Краб, осьминог, креветки, кальмары, морской гребешок

  • 698р
  • Оливье с камчатским крабом и яблочной икрой
  • 697р
  • Татаки из тунца с бакинскими томатами и муссом из моцареллы
  • 1057р
  • Салат с томленым осьминогом, зеленым салатом, авокадо и молодым картофелем
  • 508р
  • Салат из сельдерея и зеленого яблока с теплым тунцом
  • 589р
  • Руккола с креветками гриль и моцареллой
  • 895р
  • Салат с камчатским крабом и авокадо
  • 496р
  • Теплый салат из телятины на подушке из запеченных баклажан и болгарского перца

Горячие закуски

  • 1380р
  • Эскалоп из Фуа Гра в ореховой корочке с бузиной и медом
  • 556р
  • Утиная грудка на подушке из рукколы с дим сам из утки
  • 585р
  • Равиоли с морепродуктами на подушке из лука порея
  • 795р
  • Морской гребешок в шафрановом соусе

Супы

  • 368р
  • Бархатный суп из порея и картофеля с яйцом Пашот и маслом белого трюфеля
  • 298р
  • Крем суп из спаржи
  • 398р
  • Крем суп из тыквы с козьим сыром
  • 498р
  • Суп рыбный из стерляди, палтуса и лосося
  • 845р
  • Катаплана

    Традиционный португальский суп с морепродуктами, готовится и подается в специальной посуде с одноименным названием

  • 180р
  • Суп дня

Паста и ризотто

  • 368р
  • Паста Карбонара
  • 668р
  • Тальятелле с морепродуктами
  • 598р
  • Паста с белыми грибами
  • 448р
  • Пельмени La Bottega из мраморной говядины
  • 680р
  • Ризотто с шафраном и лососем
  • 560р
  • Ризотто с белыми грибами
  • 738р
  • Ризотто с морепродуктами

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

  • 889р
  • Сибас или Дорадо гриль

    Поинтересуйтесь о наличии у официанта

  • 588р
  • Котлеты из камбалы с осетровым балыком и тыквенным пюре
  • 980р
  • Филе сибаса с домашней чечевицей, вялеными томатами, шафрановой пеной и чернилами каракатицы
  • 988р
  • Сибас, запеченный с тушеным фенхелем и вялеными томатами с апельсиново-шафрановым соусом
  • 1164р
  • Запеченная стерлядь с цветной капустой, лимонным желе и Камчатским крабом
  • 1830р
  • Осьминог, жареный на гриле с молодым картофелем со сладкой паприкой, соусом айоли и чернилами каракатицы
  • 816р
  • Филе зубатки, карамелизованное в меде с пюре из цветной капусты
  • 645р
  • Филе палтуса на подушке из шпината

Блюда, приготовленные на открытом огне

  • 598р
  • Стейк тунца

    Цена за 100 гр

  • 625р
  • Стейк лосося

    Цена за 100 гр

  • 1060р
  • Осьминог

    Цена за 100 гр

  • 998р
  • Рибай стейк

    Стейк из толстого края. Цена за 100 гр

  • 3690р
  • Ти-бон стейк

    Стейк на Т-образной косточке, которая разделяет в нем два вида мяса: филейную часть тонкого края (стриплойна) и мясо средней части вырезки. Рекомендуем на 2 персоны.

  • 4860р
  • Портерхаус стейк

    Большой стейк из поясничной части. Рекомендуем на 2 персоны.


Горячие блюда из мяса и птицы

  • 798р
  • Медальоны из фермерской говядины с жареными лисичками и картофельным пюре
  • 852р
  • Стейк из фермерской говядины на подушке из деревенских овощей
  • 872р
  • Филе говядины с пюре из сельдерея и луковым конфитюром
  • 698р
  • Томленые телячьи щечки с мятым картофелем
  • 758р
  • Оссо Буко – голень говядины, тушеная в красном вине с овощами

    Рекомендуем заказать с ризотто с шафраном или с картофельным пюре

  • 545р
  • Томленые карамелизованные говяжьи ребрышки с нежным пюре из моркови
  • 792р
  • Запеченная рулька ягненка с пряным картофельным пюре и хрустящим луком
  • 1670р
  • Каре ягненка с Прованскими травами, молодым картофелем и пюре из тыквы
  • 816р
  • Утиная грудка с хрустящим салатом, молодым зеленым горошком и соусом из белых грибов
  • 849р
  • Тушеная утиная ножка с жареным картофелем и лисичками

Гарниры

  • 130р
  • Картофельное пюре
  • 150р
  • Картофель жареный
  • 170р
  • Брокколи и цветная капуста на пару
  • 270р
  • Овощи гриль
  • 230р
  • Овощи свежие
  • 248р
  • Ризотто с шафраном
  • 180р
  • Дикий рис

Пицца и фокаччо

  • 360р
  • Пицца Маргарита
  • 598р
  • Пицца с Прошутто Крудо
  • 520р
  • Пицца 4 сыра
  • 550р
  • Пицца с лососем и сыром Москарпоне
  • 484р
  • Пицца с чоризо
  • 180р
  • Фокаччо с Моцареллой/Пармезаном/соусом Песто

Десерты

  • 230р
  • Штрудель яблочный с ванильным мороженым
  • 308р
  • Штрудель творожный с ванильным мороженым
  • 238р
  • Пирожное с горячим шоколадом и ванильным мороженым
  • 458р
  • Пирог из свежих ягод

    Поинтересуйтесь о наличии у официанта

  • 248р
  • Панна котта
  • 259р
  • Домашний шоколадный торт
  • 246р
  • Творожный торт с бисквитом
  • 259р
  • Торт Медовый с заварным ванильным кремом
  • 268р
  • Торт Наполеон

    Классический с масляным кремом или с английским кремом

  • 278р
  • Торт банановый домашний
  • 248р
  • Сорбе в ассортименте
  • 248р
  • Мороженое