События

Постное меню

Ресторан La Bottega представляет постное меню!

Февраль — месяц мяса и вина

Ресторан La Bottega объявляет февраль месяцем мяса и вина. Ждем в гости на специальное предложение от шеф-повара! Меню шеф-повара ждет Вас на главной!

15.11 / Готовим вместе с Шефом

Сегодня шеф-повар La Bottega Александр Ежов раскрыл секреты приготовления кисло-острого супа Том Ям и китайских пельмешек Гёдзе с морепродуктами. Участники мастер класса вместе с шефом приготовили блюда паназиатской кухни и узнали, какое вино лучше сочетается с данными блюдами от нашего сомелье.
Второе занятие

Суп Том Ям
Гедзе с морепродуктами
Вино: Гевюрцтраминер в итальянском стиле

Подробности и заявки на участие в мастер классах «Готовим вместе с шефом» по телефону (342) 240-40-48

Готовим вместе с Шефом

Шеф повар ресторана-энотеки La Bottega Александр Ежов проводит мастер класс по приготовлению блюд, во время мастер класса Александр рассказывает где лучше покупать продукты, какие бренды на рынке продуктов качественней, как правильно приготовить продукт.
Первое занятие

Салат с уткой, яйцом Пашот и ягодным соусом
Паста с лососем и сливочным сыром
Вино: Шардоне в новосветском стиле

Подробности и заявки на участие в мастер классах «Готовим вместе с шефом» по телефону (342) 240-40-48

Вечера для гурманов. Каждый четверг

Вечера для гурманов — изысканные блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные шеф-поваром, в сопровождении лучших вин из нашей энотеки под приятную живую музыку.

Подарочные сертификаты La Bottega

Порадуйте себя и близких подарочными сертификатами La Bottega