Карьера в La Bottega
_______________
Provide you accurate and live campaign. Scale your infrastructure with our simple service. Perfect for customer support or showing your interactive prototypes.
Школа шеф-поваров La Bottega
проект шеф-повара ресторана — Александа Ежова
Наверное, не возможно спланировать карьеру успешного шеф-повара надолго вперед. Для успеха в работе нужно просто много времени отдавать новым знаниям, постоянно получать новые навыки, а значит много и усердно работать. Профессия сама предоставляет каждый день новые возможности.

Главное в работе повара — ответственность, постоянное развитие и отдача себя любимому делу.
Школа шеф-поваров La Bottega
проект шеф-повара ресторана — Александа Ежова
Наверное, не возможно спланировать карьеру успешного шеф-повара надолго вперед. Для успеха в работе нужно просто много времени отдавать новым знаниям, постоянно получать новые навыки, а значит много и усердно работать. Профессия сама предоставляет каждый день новые возможности.

Главное в работе повара — ответственность, постоянное развитие и отдача себя любимому делу.

Вакансии
Повар горячего цеха
Повар холодного цеха
Официант
Literature course for people who can't live without books
You will study English Literature, an introduction to key aspects central to the study of English Literature. You will also choose an option course from another subject area.
Architecture course for all curious people
The history of architecture traces the changes in architecture through various traditions, regions, overarching stylistic trends, and dates.You will study Architectural History, which is a survey from antiquity to the present day. An introduction to key aspects central to the study of Architectural History. You will also choose an option course from another subject area.
History course for people who are interested in art
You will study History of Art, which covers the period from the fall of the Roman Empire until the end of the Counter-Reformation. This will include non-Western material. You will also choose an option course from another subject area.
Отправьте ваше рюзюме
Имя
Фамилия
Телефон
Интересующая должность
Опыт работы
Почему вы хотите стать частью нашей команды?
Прикрепите ваше резюме
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
La Bottega
о ресторане
Кухня
Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Александр Ежов, ценитель кулинарных традиций разных стран и безусловный перфекционист. Именно благодаря ему в меню La Bottega гармонично соседствуют молекулярная кухня и особые яства из локальных сезонных продуктов, блюда из исключительных морепродуктов и отменные мясные стейки, классические пасты и блюда паназиатской кухни.

Вино
Однако, La Bottega — это не только кухня. Винная коллекция энотеки La Bottega насчитывает более 500 образцов великолепных позиций, с любовью подобранных нашим сомелье Екатериной Клементьевой. Любое вино можно заказать по бокалу — благодаря итальянской системе хранения вин Enomatic, предотвращающий контакт вина с воздухом при открытии бутылки, вина могут храниться длительное время после открытия без потери своих качеств и вкусовых достоинств.

Команда
Ольга Карцева
директор, основатель ресторана
Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них, на мой взгляд, — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Александр Ежов
шеф-повар
Как рождается блюдо? Мы выбираем основной продукт, затем делаем небольшую зарисовку на бумаге, отмечая где будет соус, где гарнир, определяем какими они будут, создавая идеальное сочетание. С каждым днём мы все больше изучаем вкусы наших гостей, их потребности и пожелания. Мы не стоим на месте, мы развиваемся, мы творим и делаем это для вас. Приходите, попробуйте!
Екатерина Клементьева
сомелье
Мы собирали нашу винную коллекцию так, чтобы учесть все пожелания наших гостей. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина. Вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.

Премия Spoon Restaurant Guide
В 2017-м году ресторан-энотека La Bottega вошел в список 100 лучших ресторанов России.
Spoon Restaurant guide — первый гид по лучшим ресторанам России, официально признанный «российский ресторанный гид Michelin». Исследуя список ресторанов России Spoon убедились, что российская гастрономическая революция вырвалась за пределы столиц и решительно наступает по всем направлениям нашей огромной страны. Создавая гид Spoon «100 лучших ресторанов России», создатели были уверены, что место этого справочника — не на книжной полке, а в дорожной сумке.