Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
понятно, спасибо!
Добро пожаловать в ресторан-энотеку La Bottega
Bремя работы:
с 12:00 до 23:00
количество гостей
+
подписка на новости Bottega Rest
Нажимая кнопку «Забронировать» вы даете согласие на обработку персональных данных

Летнее меню La Bottega

САЛАТЫ / ЗАКУСКИ

Зеленый салат с пряными креветками,
авокадо и малиной
960 руб.

Томаты, краб и тыквенные семечки
1 290 руб.

Тартар из тунца
с черешней и соусом понзу
770 руб.
СУПЫ

Гаспачо по-андалузски
с овощами и страчателлой680 руб.

Окрошка
с говядиной или колбасой
350 руб.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Лосось,
запеченный в цитрусовом соусе с фундуком
1 190 руб.

Палтус с грейпфрутом
и соусом зеленый карри
899 руб.

Ризотто с биском и кальмаром
840 руб.

Спагетти с томатами,
баклажанами и страчателлой
720 руб.

Томленая баранина с кускусом
и муссом из козьего сыра
870 руб.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ГРИЛЬ МЕНЮ

Рибай на кости / от 700 г
740 руб. / 100 г

Стриплойн на кости / от 700 г
510 руб. / 100 г

Стейк a ля Фьорентина / от 1 кг
560 руб. / 100 г

Стейк Сирлойн в перечном соусе / от 300 г
340 руб. / 100 г

Томленые говяжьи ребра,
запеченные в соли / средний вес 1,2 кг
3 490 руб.
DESSERTS DU CHEF

Grand Eclair
эклер 22 см, с ванильным кремом
290 руб.

Grand Eclair
эклер 22 см,
с манговым или малиновым кремом

290 руб.

Чизкейк из трех видов сыра,
с манговым сорбе, муссом из манго,
песочным скрэмблом и малиновой пудрой

370 руб.

уточните вид крема при оформлении заказа