Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
понятно, спасибо!
Открытие
В мае 2014-го ресторан-энотека La Bottega впервые открыл свои двери. Тогда La Bottega был исключительно итальянским рестораном — итальянский шеф-повар, итальянские блюда и, безусловно, итальянские специалитеты. С течением времени концепт ресторана развивался и трансформировался, приобретая свой собственный узнаваемый стиль.

на фото:
Ольга Карцева, идейный вдохновитель,
директор ресторана
Команда
Команда La Bottega — единомышленники, влюбленные в свое дело. Даже малейшие, незначительные на первый взгляд, детали не остаются без внимания. Из деталей складывается самое главное — атмосфера ресторана. Наши гости часто говорят о легкости, уюте и непринужденности атмосферы La Bottega — именно ради этого мы работаем.

на фото:
Мария Морохина,
администратор ресторана
Екатерина Клементьева
сомелье
Винную карту La Bottega можно смело назвать коллекцией — в ней вы найдете более 150 позиций вин со всего света. Подбирая каждое вино, мы стараемся учесть вкусы и предпочтения наших гостей и выбрать самые достойные позиции. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.
Екатерина Клементьева
сомелье
Винную карту La Bottega можно смело назвать коллекцией — в ней вы найдете более 150 позиций вин со всего света. Подбирая каждое вино, мы стараемся учесть вкусы и предпочтения наших гостей и выбрать самые достойные позиции. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.
Екатерина Клементьева
сомелье
Винную карту La Bottega можно смело назвать коллекцией — в ней вы найдете более 150 позиций вин со всего света. Подбирая каждое вино, мы стараемся учесть вкусы и предпочтения наших гостей и выбрать самые достойные позиции. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.
Екатерина Клементьева
сомелье
Винную карту La Bottega можно смело назвать коллекцией — в ней вы найдете более 150 позиций вин со всего света. Подбирая каждое вино, мы стараемся учесть вкусы и предпочтения наших гостей и выбрать самые достойные позиции. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.
Кухня
Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Дмитрий Глухов, истинный адепт кулинарных традиций разных стран и безусловный перфекционист. Благодаря смелости и постоянным экспериментам нашей команды в меню La Bottega гармонично соседствуют молекулярная кухня и блюда из локальных сезонных продуктов, изящно приготовленные морепродукты и отменные мясные стейки, классические пасты и ризотто и блюда азиатских кухонь.

на фото:
Дмитрий Глухов, шеф-повар

Наша команда

Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Наша команда
Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Наша команда
Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Наша команда
Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Давайте больше общаться!
Заполните форму и получайте наши новости:
экспертные колонки от шеф-повара и сомелье
самое интересное из жизни ресторана
Приходите в гости!