Добро пожаловать
в ресторан La Bottega
Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита
Количество гостей
+
Нажимая кнопку «Забронировать» вы даете согласие на обработку персональных данных
Александр Ежов
шеф-повар
Как рождается блюдо? Мы выбираем основной продукт, затем делаем небольшую зарисовку на бумаге, отмечая где будет соус, гарнир, определяем какими они будут — мы постоянно экспериментируем, создавая идеальные вкусовые сочетания.
Александр Ежов
шеф-повар
Как рождается блюдо? Мы выбираем основной продукт, затем делаем небольшую зарисовку на бумаге, отмечая где будет соус, гарнир, определяем какими они будут — мы постоянно экспериментируем, создавая идеальные вкусовые сочетания.
Александр Ежов
шеф-повар
Как рождается блюдо? Мы выбираем основной продукт, затем делаем небольшую зарисовку на бумаге, отмечая где будет соус, гарнир, определяем какими они будут — мы постоянно экспериментируем, создавая идеальные вкусовые сочетания.
Александр Ежов
шеф-повар
Как рождается блюдо? Мы выбираем основной продукт, затем делаем небольшую зарисовку на бумаге, отмечая где будет соус, гарнир, определяем какими они будут — мы постоянно экспериментируем, создавая идеальные вкусовые сочетания.
Открытие
В мае 2014-го ресторан-энотека La Bottega впервые открыл свои двери. Тогда La Bottega был исключительно итальянским рестораном — итальянский шеф-повар, итальянские блюда и, безусловно, итальянские специалитеты. С течением времени концепт ресторана развивался и трансформировался, приобретая свой собственный узнаваемый стиль.

на фото:
Ольга Карцева, идейный вдохновитель,
директор ресторана
Команда
Команда La Bottega — единомышленники, влюбленные в свое дело. Даже малейшие, незначительные на первый взгляд, детали не остаются без внимания. Из деталей складывается самое главное — атмосфера ресторана. Наши гости часто говорят о легкости, уюте и непринужденности атмосферы La Bottega — именно ради этого мы работаем.

на фото:
Николай Третьяков и Мария Морохина,
администраторы ресторана
Екатерина Клементьева
сомелье
Винную карту La Bottega можно смело назвать коллекцией — в ней вы найдете более 500 позиций вин со всего света. Подбирая каждое вино, мы стараемся учесть вкусы и предпочтения наших гостей и выбрать самые достойные позиции. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.
Екатерина Клементьева
сомелье
Винную карту La Bottega можно смело назвать коллекцией — в ней вы найдете более 500 позиций вин со всего света. Подбирая каждое вино, мы стараемся учесть вкусы и предпочтения наших гостей и выбрать самые достойные позиции. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.
Екатерина Клементьева
сомелье
Винную карту La Bottega можно смело назвать коллекцией — в ней вы найдете более 500 позиций вин со всего света. Подбирая каждое вино, мы стараемся учесть вкусы и предпочтения наших гостей и выбрать самые достойные позиции. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.
Екатерина Клементьева
сомелье
Винную карту La Bottega можно смело назвать коллекцией — в ней вы найдете более 500 позиций вин со всего света. Подбирая каждое вино, мы стараемся учесть вкусы и предпочтения наших гостей и выбрать самые достойные позиции. Приходя к нам в ресторан, вы можете быть уверены в том, что получите вкусную еду и бокал хорошего качественного вина, которое, возможно, вы никогда раньше не пробовали.
Кухня
Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Александр Ежов, истинный адепт кулинарных традиций разных стран и безусловный перфекционист. Су-шеф ресторана — Дмитрий Глухов. Благодаря смелости и постоянным экспериментам нашей команды в меню La Bottega гармонично соседствуют молекулярная кухня и блюда из локальных сезонных продуктов, изящно приготовленные морепродукты и отменные мясные стейки, классические пасты и ризотто и блюда паназиатской кухни.

на фото: Александр Ежов, шеф-повар
и Дмитрий Глухов, су-шеф
Наша команда
Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Наша команда
Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Наша команда
Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Наша команда
Ресторан — это живой организм. Здесь мы не останавливаемся ни на минуту. Иногда кажется, что мы работаем 24 часа в сутки, и это абсолютно нормально, когда ты любишь свое дело. Существует множество факторов успеха ресторана, и можно бесконечно их перечислять. Но самые главные из них — это кухня, обслуживание и атмосфера.
Давайте больше общаться!
Заполните форму и получайте наши новости:
экспертные колонки от шеф-повара и сомелье
самое интересное из жизни ресторана
Добро пожаловать
в ресторан La Bottega
Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита
Количество гостей
+
Нажимая кнопку «Забронировать» вы даете согласие на обработку персональных данных
Приходите в гости!