В летнем меню от шефа — эксклюзивные блюда в сопровождении трюфелей и сморчков: паста с крабом и трюфелем, запеченный камамбер с трюфелем и хрустящей бриошью, ризотто с гребешком и трюфелем и другие деликатесы.
СМОТРЕТЬ МЕНЮ
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
понятно, спасибо!
Добро пожаловать в ресторан-энотеку La Bottega
Bремя работы: с 12:00 до 23:00
Нажимая кнопку «Забронировать» вы даете согласие на обработку персональных данных
Закуски
Запеченный камамбер с трюфелем и хрустящей бриошью
780 руб.
Карпаччо из говядины с пармезаном и трюфелем
1 150 руб.
Тартар из мраморной говядины с трюфелем и пармезаном
1 130 руб.
Листья рукколы и шпината с голубикой, спаржей, авокадо и семечками тыквы
820 руб.
Супы
Окрошка на квасе с говядиной или колбасой
370 руб.
Гаспаччо с овощами и страчателлой
680 руб.
Основные блюда
Жареный картофель с трюфелем или сморчками и яйцом пашот
890 руб.
Паста с крабом и трюфелем
2 880 руб.
Ризотто с гребешком и трюфелем
1 510 руб.
Пинца на белой основе с трюфелем и сморчками
1 430 руб.
Филе говядины с трюфелем и пюре из картофеля и пармезана
1 990 руб.
Десерты
Трио из мини эклеров (ваниль, манго-маракуйя, малина)