Меню
основное меню
летний спешл
дневное меню
menu EN
НОВОСТИ
О ресторане
Контакты
Карьера
+7 (342) 232–00–04
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Меню
основное меню
летний спешл
дневное меню
menu EN
НОВОСТИ
О ресторане
Контакты
Карьера
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
МЕНЮ
Основное меню
летний спешл
Дневное меню
menu EN
О РЕСТОРАНЕ
КОНТАКТЫ
НОВОСТИ
КАРЬЕРА
Мы используем cookie — фрагмент сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере. Сookie необходимы для анализа данных. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера.
понятно, спасибо!
забронировать стол
МЕНЮ
к вину
Брускетты
две штуки в порции
с трюфельным кремом и мортаделлой
580 руб.
/ 100 г
с томатами, моцареллой и авокадо
430 руб.
/ 100 г
с тигровыми креветками и авокадо
420 руб.
/ 100 г
с красным тунцом и тартаром из овощей
530 руб.
/ 100 г
с лососем и кремом из шпината
520 руб.
/ 100 г
Сет Amuse-Bouche
• бриошь со сливочным муссом и красной икрой
• эклер с крабом
• запеченный камамбер
• тарталетка, лосось-апероль, томаты, базилик
• грибная меренга, тартар из говядины,
трюфельная паста
2 750 руб.
/ 310 г
Сет Grande
• тартар из говядины
• паштет из прошутто крудо
• прошутто крудо/котто
• мортаделла
• домашний ростбиф
• тет де муан
• камамбер
• оливки
• фокачча
3 400 руб.
/ 500 г
Сет Medium
• прошутто крудо/котто
• мортаделла
• оливки, маслины
• камамбер
• фокачча
1 980 руб.
/ 290 г
Сырный сет
• ассорти из сыров
• мед
• виноград
1 950 руб.
/ 300 г
Запеченный камамбер
камамбер, трюфель, виноград, кедровый орех, мед, бриошь
860 руб.
/ 220 г
Хлебная корзина
с маслом
350 руб.
/ 200 г
холодные и горячие закуски
Галантин из сибаса, шпинат, красная икра, соус «сливки – белое вино»
1 470 руб.
/ 180 г
Тартар из лосося
990 руб.
/ 90 / 30 г
Тартар из тунца и авокадо
910 руб.
/ 100 / 30 г
Тартар из говядины
820 руб.
/ 100 / 30 г
Пате из фуа-гра, луковый конфитюр, хрустящая бриошь
1 300 руб.
/ 30 / 30 / 30 г
Эскалоп из фуа-гра, теплая бриошь, брусничный соус
2 200 руб.
/ 160 г
салаты
Буррата с томатами
1 100 руб.
/ 300 г
Домашняя брынза, томаты, оливки, огурцы, авокадо
980 руб.
/ 300 г
Запеченная свекла, фундук, копченая сметана, молодой шпинат
580 руб.
/ 240 г
Креветки, авокадо, томаты, салат романо, пармезан
1 130 руб.
/ 230 г
Камчатский краб, авокадо, вяленые томаты, соус морне
1 980 руб.
/ 160 г
Хрустящий камчатский краб, томаты, мягкий сыр
1 280 руб.
/ 240 г
Теплый салат: телятина, грибы, картофель, томаты
1 300 руб.
/ 230 г
супы
Крем-суп из тыквы с эспумой из козьего сыра
580 руб.
/ 250 г
Овощной суп
порей, сливки, печеный чеснок, пашот, гренки с пармезаном
490 руб.
/ 280 г
Суп рыбный из сибаса, палтуса и лосося
760 руб.
/ 300 г
Борщ
с пирожком с начинкой из картофеля и грибов
590 руб.
/ 250 / 30 г
Том ям
750 руб.
/ 250 / 30 г
Суп дня
390 руб.
/ 250 г
пицца / фокачча
Пицца «Маргарита»
720 руб.
/ 520 г
Пицца с креветками кимчи
1 380 руб.
/ 570 г
Пицца с мортаделлой и страчателлой
1 390 руб.
/ 600 г
Пицца «Четыре сыра»
1 290 руб.
/ 540 г
Фокачча с моцареллой
300 руб.
/ 180 г
Фокачча с пармезаном
490 руб.
/ 180 г
паста / ризотто
Каппеллетти с козленком, соус из брусники, грибная эспума, свежий трюфель
1 150 руб.
/ 200 г
Тальятелле, тигровые креветки, сливочный соус
1 300 руб.
/ 300 г
Домашняя паста, камчатский краб, свежий трюфель
3 150 руб.
/ 120 / 70 / 100 г
Домашняя паста, зеленый пармезан, соус на белом вине с томатами и страчателлой
820 руб.
/ 270 г
Орзо, камчатский краб, соус биск
1 420 руб.
/ 250 г
Равиоли с креветками и грибами, соус биск, пармезан
780 руб.
/ 250 г
Ризотто с белыми грибами
930 руб.
/ 360 г
Ризотто с креветками, соус биск
1 170 руб.
/ 250 г
рыба и морепродукты
Филе палтуса, запеченное в медовой корочке, зеленое ризотто, соус биск
1 790 руб.
/ 250 г
Камбала, зеленая греча, томаты черри в сладком чили, соус каперсы-сливки
1 250 руб.
/ 260 г
Глазированный лосось, черный рис, соус морне, красная икра
1 650 руб.
/ 230 г
Томленый морской гребешок, арзу, белые грибы, мусс из горгонзолы
1 590 руб.
/ 170 г
Осьминог, печеный молодой картофель, томаты черри, оливки, соус чимичурри
2 960 руб.
/ 270 г
Голубцы с камчатским крабом и тигровыми креветками
1 550 руб.
/ 290 г
рыба и морепродукты, приготовленные на открытом огне
Стейк лосося
1 200 руб.
/ за 100 г
Стейк палтуса
1 100 руб.
/ за 100 г
Сибас
800–1000 г (охлажденная рыба)
750 руб.
/ за 100 г
Сибас
300–400 г (охлажденная рыба)
520 руб.
/ за 100 г
Камбала
490 руб.
/ за 100 г
Стейк тунца
870 руб.
/ за 100 г
Осьминог
2 500 руб.
/ за 100 г
мясо, приготовленное на открытом огне
Стейк из вырезки говядины
850 руб.
/ 100 г
Стейк Рибай
1 300 руб.
/ 100 г
Стейк из вырезки Black Angus
1 900 руб.
/ 100 г
Рубленый бифштекс из мраморной говядины
1 100 руб.
/ 250 г
Шатобриан из вырезки Black Angus
9 500 руб.
/ 320 г
мясо и птица
Козленок конфи, шпинат, соус «просекко, яблоки, горгонзола»
1 650 руб.
/ 270 г
Котлеты из индейки, грибной мусс, картофель пай
890 руб.
/ 220 г
Тальята из говядины, молодой картофель, фаршированные сморчки
2 450 руб.
/ 250 г
Бёф а-ля Строганов
1 880 руб.
/ 300 г
Томленые телячьи щечки, брусника, пюре, картофель пай
1 640 руб.
/ 350 г
Филе утки на углях, ризотто из дикого риса, жареный виноград
1 300 руб.
/ 280 г
Тушеная утиная ножка, жареный картофель с грибами
1 450 руб.
/ 300 г
Цыпленок корнишон, луковый конфитюр, сметана
1 150 руб.
/ 380 г
Бургер Bottega
1 250 руб.
/ 550 г
овощи и гарниры
Овощи гриль
550 руб.
/ 200 г
Цветная капуста, соус горгонзола
830 руб.
/ 240 г
Брокколи в азиатском стиле
470 руб.
/ 220 г
Рис
300 руб.
/ 150 г
Картофель жареный
390 руб.
/ 150 г
Картофельное пюре
300 руб.
/ 150 г
Добавки
трюфельный соус
290 руб.
лук фри
50 руб.
страчателла
130 руб.
свежий шпинат
150 руб.
десерты
Баскский чизкейк, мороженое из белых грибов
520 руб.
/ 170 / 50 г
Ванильный эклер
380 руб.
/ 70 г
Пирожное с горячим шоколадом, ванильное мороженое
680 руб.
/ 120 / 50 г
Панна-котта
440 руб.
/ 140 г
Яблочный штрудель, ванильное мороженое
480 руб.
/ 120 / 50 г
Штрудель с рикоттой, ванильное мороженое
450 руб.
/ 120 / 50 г
Пирог со свежими ягодами
750 руб.
/ 190 г
Сорбе собственного производства
в ассортименте
450 руб.
/ 120 г
Мороженое собственного производства
в ассортименте
450 руб.
/ 120 г
забронировать стол